dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ездила сегодня в РКФ по трем разным делам. Все сделала, молодец. Получила Полине рабочую книжку, есть с чем ехать теперь. Насплетничалась вусмерть )))) Узнала много нового, еще больше спросить забыла. Не знаю, насколько это сбудется, но есть шансы, что Евразию (обе - аджилити и обд) будут судить приглашенные судьи (судья). Мне кажется, поздновато уже, но вдруг....

В целом по поводу аккредитации РКФ в Росспорте тамошние разные граждане настроены оптимистично - видимо, на личных связах оно-таки случится.

К разнице менталитетов: рассказали мне вчера сказку, чтобы засыпала лучше)))  я  вела себя в лучших традициях капризных детей - перебивала, уточняла и задавала сбивающие вопросы. Мне вот любопытно - это у меня мозг неправильно устроен, или все-таки "на той стороне"? Короче. Жила-была принцессса из России. Было у нее семь собак, и она целыми днями с ними занималась (ха! спала бы да жрала бы, если бы я была принцессой). И ездила в другие страны, учить других (работящая, блин, какая принцесса). И однажды гуляла она в лесу с собаками и встретила принца на белом коне (видать, не только у нас этим конем мозги закомпостированы). Они полюбили друг друга. Злая ведьма позавидовала им, превратилась в еще одну собаку принцессы (родословная ФЦИ есть? Нет? Свободна) и наложила чары. Теперь принцесса могла снова быть вместе с принцем, только если выиграет чемпионат мира. И принцесса стала еще больше тренироваться (ну, это с моего семинара вынесли, слава богу - объем работы), отобралась на мир с двумя собаками (из семи - вот лохушка!), и выиграла. (А что делал принц?) - он в это время правил страной и был занят. (А на хрена он тогда сдался? она работала, старалась, а он "был занят") - ну вот, я теперь плакать буду (конечно, и я бы плакала! Кто угодно заплачет - ленивый трус как награда за выигранный чемпионат мира).

Короче - кто из нас больше феминист (в общепринятом - читай, искаженном - смысле)? Я считаю, что раз принцесса сделала все сама, то ей и принц нафиг не уперся - на хрена такой довесок-то? Не было бабе забот - купила порося? Сказочник, видимо, считает нормой, что нехай принцесса и пашет, женщины - они ж такие. На них вся ответственность, без них ничего не будет шевелиться.

Заснула злая ))))
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments