dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Сегодня опять почти отдыхательный день - только Сашкин бассейн. Меня уже Ханна недоуменно спросила - а ее что, выгонят, если пропускать? Выгонять будут, конечно, сильно позже, но мы столько пропустили из-за ее соплей, что пропускать еще и из-за моих - уже слишком. Ей нравится больше, чем все занятия до того. Ну, и отличненько. А я дала себе немного "лежима" и не гоняла собак в ожидании ребенка, а тихо сидела в холле и читала книжку. Меня пробило тут читать про собак художественное. Началось с Норы Робертс "Опасный след" - там главная героиня инструктор по ПСС. Теперь вот наткнулась на книжку своего детства "Карай (проводник С.Р.С.)" и "Сын Карая". Читать где-то, конечно, передергивает - от грубости как к собакам, так и к людям ("Вот же дрянь!", кричит двухлетняя дочь главного героя, полностью копируя маму). Но меня все равно подобные истории пробивают на слезу - в первой книжке нашли ребенка и старика, в Карае тоже тема "умру за человека" муссируется неоднократно.

Малинуа взял моду теперь водить меня на поводке от машины до подъезда. Берет и ведет )))

Когда холод кончится? Утром плакать хочется, так руки болят, пока машина не прогреется.
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • (no subject)

    Уииии, какую интересную вязку мы для Кении придумали!!! Держим кулаки на лето.

  • (no subject)

    Кариоку (Кайса-Феличе) собираются вязать Маком Джессики Сванлунг (Тендинг Найт), и Джессика думает брать себе щенка. Так что я ей сегодня отправляла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments