dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Поболеть получилось вот разве что вчера и немного сегодня утром. Пошла позаниматься со стадом - больше, чем на 15 минут на собаку, меня не хватило. Ну, они и тому рады. С Айсом само получается не перетягиваться - с его заморочками это мне не нравится - а просто обниматься-хлопать его, когда мячик у него, и еще почему-то само стало применяться то самое дурацкое приучение собаки вставать на тебя лапами, которое я тут осудила несколько раз на семинарах. Но у него идет такое отторжение контакта, когда у него в зубах хоть что-то, что хочется сразу этот контакт навязать, а не ввязываться в ту борьбу, которую он предлагает.

Оплатила через биглион тыкательные перчатки для телефонов с тачскрином, теперь надо доехать забрать (и заодно убедиться, что не обман ))). Похоже, у меня скоро начнется мания по перчаткам - по кружкам она не сильно утихает тоже, а с перчатками как-то вяло. Непромокаемые я посеяла (хотя они были очень хороши), мои страшные черепные полупальцевые, слава богу, никак не иссякнут в подвалах Рио, теперь вот с серебряными нитями для тыкания пусть будут ))))

Гомеопата приличного никто не подскажет? Тот, к которому я ходила раньше пару раз, уволился, а нового они не взяли.

UPD. Вышло смешно. Позанималась с кобелями еще в новом месте сегодня. Айс очень настороженно на людей смотрит, надо работать над этим. Но это фиг. Я его в очередной раз хвалила-рассказывала, как красиво он выглядит с мячиком в зубах, села на корточки его чесать и гладить - он залез на меня лапами и стал пытаться мне мячик отдать в лицо ))) Не перехватывая, как он обычно делает, а именно тыкать - на, мол, забирай. Выучить он не мог успеть, может, просто ему действительно такой способ отдачи более комфортен?
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments