dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Вот, наверное, от чего у меня английский-то так сполз (ну, помимо общения с гражданами, которые с ним более чем вольно обращаются)!!! Не переводила давно. Начала книжку о коррекции агрессии с помощью позитива. Автор мне морально близок - чувствуется опыт ))) Но "мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора". Книжка не длинная, авось быстро осилю.
http://dogschool.ru/node/658

Аджилитистскую книжку пока найти не могу, но она на любителя - суховато-академичная.

Заказала, помимо всяких кликеров, складных мисок и плавающих мячиков, баловство для своих собак - резиновые подушечки для баланса, 4 штуки. Будут учиться балансировать ))) Безумно полезно, а уж поржу я в процессе обучения - это точно.
Subscribe

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Немного полезного для памяти

    It's worth noting that areas with good blood supply, like muscles, recover faster than areas with poor blood supply. That includes bones and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments