dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Появление еще одного темпераментного четвероногого заставило шевелиться и перестать болеть :) они так носятся, что это нельзя спокойно наблюдать.
Итого за сегодня: Айс занимался дважды, первый раз на утренней дрессировке Зонды (дочь Хит-Феличе), второй раз, пока Сашка плавала. Делали рядом и комплекс. На рядом - отвлекается на людей, привычно опускает глаза в кругом и категорически давится, если говоришь, что вышло плохо. Т.е. он не предлагает исправить, а повесив нос идет подальше. Думаю, это мы победим быстро - я решила поставить эксперимент и постараться его максимально раскачать, пока он тут. Правда, уже два раза ввалила ему за то, что он начинал на меня клацать зубами и наскакивать. Разгон-разгоном, а наглеть не надо.
Комплекс сделал в итоге на 30 м прыжком с первого раза, причем последний раз я его почти под машину засунула работать, чтобы поддавить. Сработал :)

Потом побросала им тарелку для загруза. Рожи вышли страшноватые.



А так Айс вчера со мной ездил. Сегодня я его уже начала воспитывать и настаивать, чтобы он оставался в багажнике. Остается, молодец.


Тема съездил с нами утром, а Кася - в бассейн. Она, конечно, совсем сейчас дурная.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments