dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Зашибенский способ не замерзнуть на улице в мороз! Заводите себе температуру, и перед выходом на улицу жахните таблетку жаропонижающего! Главное, следить за собой и не раздеваться слишком сильно, когда бросит в жар.

Все бы ничего, не боли так голова.

Утром проездила, забирая Айса на временное проживание. Вернувшись с ним, к счастью, обнаружила, что телефон забыла в машине, а значит, со своими собаками надо идти прямо сейчас и забрать заодно телефон. Потому что как только я перестала слишком активно шевелиться, немедленно стала нетранспортабельна. Провалялась полдня в полусне-полубессознательном виде, но за кормом съездить надо, за ребенком в сад надо... На ночь еще осталось задание - перетаскать весь корм домой. Всего-то около 30 кг, подумаешь...

А еще отдыхаю от всех чатов и вот еще от аськи надо бы. Душевное здоровье, по крайней мере, восстанавливается.
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments