dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Все равно я молодец :) Благодаря тому, что промазала двери силиконом, все-таки смогла попасть в машину. Размораживатель замков позволил хотя бы вставить и прокрутить ключ, но поднять пимпки не получилось. А вот багажник такой фигней не морочился, и изнутри все открылось. Кроме той двери, которую я не обрабатывала - эта, думаю, до весны.
Опять ленюсь весь день, отсыпаюсь. Горло болит, имею моральное право :) Привезли мою жилетку - там Эдвин с отправкой тупил, так что выслал только позавчера вечером. Утром она была уже в Москве - и все-таки гиблое тут место, сутки добиралась ко мне по Москве.
Пью чай с медом, не зажужжать бы....

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments