dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

После марафона последних дней страшновато даже думать о том, что меня ждет летом. Выезжаем в конце мая, и понеслась.
Два дня - семинар в Кракове, хотя бы по-русски. День - переехать в Чехию, и со вторника по субботу - лагерь для 11-13 собак не разгибаясь. Места в лагере были забиты через несколько часов после начала записи.
Потом - один из вариантов. Прошлый - мчаться в Бельгию поздравлять Рафа с семидесятилетием на день-два. Новый, еще не утвержденный окончательно - в том же кемпинге провести еще один лагерь для чехов, уже не самостийный, а для клуба. И уже потом к Рафу.
От Рафа - в Эйндховен, там тоже работать (для тренеров день-два, для спортсменов день-два, погулять несколько дней). Потом - в Швецию, недалеко от Стокгольма. 11 человек из четырех стран. Очень надеюсь получить столько, чтобы еле унести )))) там такие мастера....

 

Но выдержать это все в течение месяца, не забывая при этом, что вообще-то это каникулы для ребенка....

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments