dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Вроде тут и тепло, а мерзну больше, чем при минус под тридцать в Омске. Или организм больше не выдерживает, или все-таки влажность. Спала за прошедшую неделю от полутора до четырех часов за ночь, имею право мерзнуть )))
Долетела и туда, и обратно на "маршрутке" - маленький самолетик, идущий в четыре аэропорта. Омск, слава богу, из них ближайший. По прилету меня провели галопом по центру - холодно и темно, не разгуляться, но местами очень мило и наверняка приятно летом. Понравилась ледяная крепость на берегу и симпатичная улица (на которой есть памятник сантехнику, торчащим из люка).
Зал очень большой и прохладный - особенно в первый день мерзла сильно, куртку не снимала, а в полуперчатках руки пухли. Но всяко не на улице, а тут и места хватало всем, и чай-кофе под рукой, и вообще все очень удобно. Когда в коридоре глянула в окно, думала, пора лечиться - там тропики...

Собак много, народу много. В первый день был больше кликер, коррекция, бытовуха, мотивация и пр. базовые вещи. На второй день часть народу убежала на сдвоенную выставку, которую внезапно перенесли на эти выходные. Остался костяк из собак, по-моему, пятнадцати, и приличного количества слушателей, и с ними мы разбирали уже именно спорт.Народ в целом был активен, мне понравилось. Очень понравилась группа из Тюмени - и люди, и собаки. Куча бордеров ))) Очень понравилась собака от Абри-Скипа. В общем, основное впечатление - перспективы на развитие не отдаленные, а вполне себе реальные. А уж отзывы... :) Пора себе личную коллекцию для повышения самооценки собирать )))) http://etizveri.ru/topic5186-60.html

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Как изменились времена, и как изменились дети, и какое же счастье. У Сашки в классе кто-то слил классной скрины из их вотсапного чата (того, в…

  • (no subject)

    Традиционный набор на выходных - бегуны, собаки и культурная программа. Волонтерство на паркране (спина у меня еще не приросла, пока бегать не хочу),…

  • житейское

    Записали Сашку в театр юного москвича. Прям проходили прослушивание - задали стихотворение рассказать, а по факту были этюды. Взяли, хотя Сашка и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments