dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Еще пара ночей работы семейным психологом для иностранных граждан по ночам - и меня будет впору закапывать, а не отправлять, скажем, в Омск семинарить.

Утром отзанимались со стойким Айсом. Заодно тестили мое новое приобретение - видеокамеру. На компьютере она видео сильно тормозит - видать, она круче компа ))) Зато на ютуб выкладывается вполне себе прилично. Вот для примера:


Потом мне надо было заехать забрать туннели для Омска - благо, сегодня  из-за холода все остальные занятия поотменялись. В 13 выехала со своей Нагорной в сторону Дегунино... Надо было еще пару дел в центре сделать. В результате - больше пяти часов за рулем, дела в центре заняли 15 минут, и еще 10 минут - собственно туннели. Остальное - пробки. К детскому саду подъезжала в полной коме, уже даже Раммштайн на полную громкость не мог раскачать (кстати, не сходить ли на него....)

Выспаться сегодня тоже не удастся, и не знаю насчет завтра. А в пятницу - самолетик....
Subscribe

  • (no subject)

    Самое приятное, когда видишь результаты своей работы. Все лучше и лучше Норд - и в плане общего послушания, и в спорте, уже намечаются упражнения…

  • (no subject)

    Закончили трехдневный тренинг-интенсив. Ужасно приятно было. Еще раз повторю, и не в последний - мне бы такую команду здесь, по месту жительства, мы…

  • (no subject)

    Змей стал вытягиваться из кабачка в щеночка. И все приличнее с каждым днем. Начал улыбаться мне и собакам - до этого ходил весь такой сам по себе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments