dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Со своими сегодня занималась в режиме "10 минут заниматься-10 минут греть руки в домике". Не могу, помороженные пальцы болят в двух перчатках. Но позанималась вполне удачно.
Стойкий кэттлдог сегодня еще порадовал. Комплекс можно уже связками по несколько команд и с 4-5 м, остановку из движения неделю назад перевели в рядом - сегодня убрали подсказку руками и стало идеально. Посадка из движения там тоже - класс, но пока из движения спиной, чтобы не путаться. Пресловутая апортировка - собака явно поняла "склейку" подъема-бросания предмета и мишень-подставленные руки, и стала пытаться вкладывать в них предмет. Еще бы вот на гантель перейти.... Рядом - внимание по возрасту, технику пора подтягивать. Приятно позанимались.

Когда отходят руки, можно увидеть, как вокруг красиво :) мороз и солнце.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Как я редко, оказывается, стала писать... Но мало что происходит во "внешнем" мире - тренировки да прогулки, и очень много во…

  • (no subject)

    Надеюсь, что когда я в будущем соберусь заводить еще одну собаку, я подумаю двадцать раз, а не двадцать секунд. Сегодня у меня выходной от моих…

  • (no subject)

    Полезная шкала. Заставила подумать, посмотреть в глаза страхам, структурировать календарь и действия на ближайшее время. Но дальние планы все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments