dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Забавно видеть, как у молодой собаки постепенно меняется манера двигаться в упражнениях. Движения становятся явно "обработанными". Сегодня радовала кэттлдог, которая появляется редко, но процесс идет. В семь месяцев - отличный комплекс Сидеть-Лежать (метра три - легко уже держит без потери качества), хорошее рядом (все проблемы - с вниманием, с техникой хорошо), есть выдержка по возрасту, есть начало остановки и посадки из движения, есть начальные высыл и подзыв. Проблемы пока с апортировкой - боролись с жадностью и жеванием, это фирменный знак породы. Жадность и жевание почти убрались, но удержанию еще учить долго-долго. Очень приятное животное, хотя для работы я бы не рискнула себе - уж очень жесткие собаки, тяжелые.
Айс за время каникул подрасслабился, но в меру. Зато квадрат был прекрасен :) Кофе из тарелки был замечательный :) Стаканчики кончились еще неделю назад, а одноразовых мисок - полно :) :)
А на своих времени не хватило... Повезу с собой в бассейн, хоть выборку сделаем да рядом походим....

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments