dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Слушайте, а кому не лень - сделайте доброе дело. Если тыкнуть сюда http://www.ceskakynologie.cz/kynolog-roku/hlasovani, выбрать там обидиенс, тыкнуть в последнего кандидата - Марека, и нажать кнопку внизу - от вас же не убудет. Там потом надо в следующем окне ввести свое мыло (галочку "прочитал и принимаю" отмечать не надо, это про другое), на мыло вам сразу упадет письмо, в котором надо для подтверждения голоса ткнуть на ссылку. Объясняю, почему. У Марека кобель бородатого колли. Собаке уже больше восьми лет, "поперло" в обидиенс у них после лета. Феерическая собака, очень гармоничные отношения с проводником, прекрасная скорость. У остальных кандидаток - достаточно или очень молодые бордера, у них еще все будет. А пёс Джек, во-первых, заслужил, во-вторых, это его последний взлет, скорее всего.
Пусть им будет счастье, а?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments