dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Слушайте, а кому не лень - сделайте доброе дело. Если тыкнуть сюда http://www.ceskakynologie.cz/kynolog-roku/hlasovani, выбрать там обидиенс, тыкнуть в последнего кандидата - Марека, и нажать кнопку внизу - от вас же не убудет. Там потом надо в следующем окне ввести свое мыло (галочку "прочитал и принимаю" отмечать не надо, это про другое), на мыло вам сразу упадет письмо, в котором надо для подтверждения голоса ткнуть на ссылку. Объясняю, почему. У Марека кобель бородатого колли. Собаке уже больше восьми лет, "поперло" в обидиенс у них после лета. Феерическая собака, очень гармоничные отношения с проводником, прекрасная скорость. У остальных кандидаток - достаточно или очень молодые бордера, у них еще все будет. А пёс Джек, во-первых, заслужил, во-вторых, это его последний взлет, скорее всего.
Пусть им будет счастье, а?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Основная программа

    В пятницу утром у нас первая - Настя Манькова, 21 номер. Поэтому сначала утром сходили на стадион дурдома, поставили связку апорт-квадрат, побегали…

  • (no subject)

    Сделала в воскресенье первую прививку. В принципе, все быстро, передо мной пара человек, гонят по конвейеру анкета-осмотр-укол. Правда, пульс…

  • (no subject)

    Комиссия объявила состав команды. Змей, Зюзик, Офелия, Тыква - выполнившие требования отбора. Матвей и Пасси - вне требований положения об отборе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments