dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

На предложение ограничить возраст участвующих в скиджоринге собак на "не моложе двух лет" Эдик велел мне не заниматься фигней. Потому что пусть люди получают удовольствие. А то, что это щенки бордеров, не достигшие года, у которых безмозглые, но активные хозяйки - ему пофиг, количество участников важнее. И то, что буксировкой вообще нельзя заниматься раньше полутора лет, ему пофиг. Молодым дурам тоже по барабану, им хочется все и сразу. Количество собак, ставших инвалидами по дурости таких вот активных, все растет.
Вот поэтому по мне - лучше на диван, чем "спортсменам". Нормальный спортсмен, даже если он гуманностью не отличается, хоть инструмент бережет.

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments