dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

На предложение ограничить возраст участвующих в скиджоринге собак на "не моложе двух лет" Эдик велел мне не заниматься фигней. Потому что пусть люди получают удовольствие. А то, что это щенки бордеров, не достигшие года, у которых безмозглые, но активные хозяйки - ему пофиг, количество участников важнее. И то, что буксировкой вообще нельзя заниматься раньше полутора лет, ему пофиг. Молодым дурам тоже по барабану, им хочется все и сразу. Количество собак, ставших инвалидами по дурости таких вот активных, все растет.
Вот поэтому по мне - лучше на диван, чем "спортсменам". Нормальный спортсмен, даже если он гуманностью не отличается, хоть инструмент бережет.

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments