dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Какое удовольствие позаниматься с нормальным щенком... просто на 100% нормальным. Не трусливым (тут одного домой на руках несли - он увидел фейерверки. 30 кг), не подозрительным, не дебилом (забрали у меня дебила. Вел себя идеально). Веселый флэтик, адекватный, незамутненный. Не вполне подходит работающим несобачникам, но они искренне готовы нагружать его по мере возможностей.

Попала ко мне после где-то трехлетнего отсутствия книжка "Настольная книга тренера" Н.Г.Озолина. Читала я ее давно, но много раз подряд и с выписками. Потом отдала почитать, и вот она наконец вернулась. Перечитываю под новым углом. Колоссальный труд, конечно. Больше 800 страниц, схемы, графики... Думать заставило капитально.

Че-то я очкую, Славик )))) Я думала - завтра сядем вчетвером-впятером, чаю попьем, поговорим )))) А список участников растет и растет, теперь я дергаюсь, как мы в домике поместимся ))) И готовиться уже серьезнее надо, потому что рассчитывала я под один уровень (и примерно одинаковый), а в итоге их набирается несколько совсем разных, а это совсем другой коленкор.
Subscribe

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • (no subject)

    Что-то я погибла под лавиной онлайна. Получилось так, что все вдруг проснулись с домашкой, и началась новая группа, да еще и с ежедневными заданиями…

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment