dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

)))))))))))))))) ржунимагу
Кайса - жертва рефлексов ))))))))
Предыстория такова. Сашка была маленькая, и мы играли в "Идет коза рогатая за малыми ребятами - забодаю-забодаю-забодаю". На забодаю я ее начинала щекотать, она хохотать, Тёма подрывался нас пасти, бегая кругами. При появлении Каси цепочка удлинилась - Кася стала подрываться кусить Тёму за то, что он шевелится, т.е. пасти его в свою очередь. Теперь даже не начальные слова собаки начинают скакать и пасти. Ну и сегодня я овцу держу на ручках да и брякни про козу. Оказывается, независимо от окружающей обстановки у нее морщатся губы и делается ЦАП! Неважно, шевельнулся кто-то вообще, нет ли, сегодня у нее еще и все лапы были зафиксированы, а сама она лежала на спине, зажатая между моими ногами по всей длине. ЦАП делается автоматически ))) Лицо я туда и не совала, чтобы проверить, но тельце мое было разок прищемлено ))) Руки не трогает, потому что это бы предполагало сознательное сопротивление, а его нет. Просто ЦАП ))))))))

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Самое приятное, когда видишь результаты своей работы. Все лучше и лучше Норд - и в плане общего послушания, и в спорте, уже намечаются упражнения…

  • (no subject)

    Закончили трехдневный тренинг-интенсив. Ужасно приятно было. Еще раз повторю, и не в последний - мне бы такую команду здесь, по месту жительства, мы…

  • (no subject)

    Змей стал вытягиваться из кабачка в щеночка. И все приличнее с каждым днем. Начал улыбаться мне и собакам - до этого ходил весь такой сам по себе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment