dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Корги лежит и грызет себе ногти ))) У меня чернышка моя подгрызала себе пятые пальцы, а Айкин старший брат стриг себе все когти таким образом. А вот колли чё-то не балуют. Шелти их приходится стричь, у Тёмы они стачиваются сами под его весом в сочетании с его скоростями, а Кайса - серединка на половинку. Т.е. надо бы подстригать, да лень, ибо некритично.
На площадке сегодня сама убегалась, а на собак сил почти не осталось. Выборку, рядом и комплекс сделали. Сашка приехала домой и попросилась спать даже без обеда. Вот только сейчас буду кормить :)

Сегодня наблюдала результат дебильных действий коммунальщиков, которые-почему-то считают, что сбрасывать снег на проезжую часть - это зашибись классный способ уборки. На Севастопольском накидали так. В итоге маленькая красненькая машинка вылетела на разделительный газон метров на тридцать, а тойота рафик - ну, всего наполовину, зато бампер отлетел. Уроды. Концентрация Шерлока Холмса зашкаливает :) Кино, сериал да еще советского гонят по ТВ3. Аеще будут 7-9 января показывать мою любимую "Девушка, которая..." все три части шведского, а не американского производства. Ура-ура.

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments