dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ходили вчера на елку в Кремль. Представление я благополучно проспала - сразу же подсунула себе рюкзачок под голову, и стало мне хорошо ))) Могу только отметить, что звук и свет стали прямо хорошими по сравнению с таковыми пятнадцатилетней давности ))) Еще из хорошего - дети без сопровождения не допускаются. У меня самое жуткое впечатление как раз осталось от раза, когда меня с младшим братом отправили туда, и мы с дедом договорились встретиться в определенном месте. Только мы туда попасть не смогли. Нас загнали в кольцо солдат и водили по кругу, а родители толпились снаружи и выхватывали своих отпрысков. Ясное дело, нас никто не выхватывал, слушать нас не слушали, мои попытки объяснить, что нас ждут не здесь, никого не взволновали. Ходили мы последними уже, я тихо рыдала. Хорошо, что дед пошел нас искать.

Теперь таких переживаний уже не получить, слава богу.

А потом спала еще остаток дня - действительно, тяжелая голова и ощущение похмелья, хотя ни капли. Потом полночи еще колобродила ))

Очень радует, что ни мои, ни гостевые собаки выстрелов не боятся. Можно не париться на тему, когда и как выйти гулять. И они между собой все передружились, так что дома идиллия.

Сегодня идем на Шерлока Холмса.
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments