dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Разное

Ну, вот.
На зиму - билеты на семинары в Уфу и в Омск лежат в почте, так что теперь если только форс-мажор какой случится. На лето - поляки бронируют в Кракове гостиницу, с ними в целом обсудили все детали. Двухдневный семинар по обидиенс 2-3 июня. Как раз проскакиваем до начала Евро-2012, который может затруднить передвижения и поселение в Польше (хотя Краков затронуть не должно, там нет стадиона. А вот во Вроцлаве, через который мне ездить - есть). Осталось определиться с Чехией и вытрясти с голландцев более точное расписание того, что они там напланировали.

Из приятного неожиданного: испанец вчера на ночь глядя прислал видео. Надо сказать, единственный представитель Испании на мире выглядит дебиловато, но весело, но вот уровень подготовки.... мама... И тут очередной плотный невысокий живой испанец (они мне там все как штампованные в группе поддержки в Париже были) присылает видео своего годовалого кобеля. И поди ж ты! У Испании неплохие перспективы ))) Это прямо ура-ура.



На площадке сегодня занимались нахождением мозга у терьера. Терьеры - большие мастера убеждать владельцев, что терьер от игрушки теряет разум, и будь любезен, владелец, с этим считаться. Владельцы на это ведутся. А вот ни фига. Сегодня учили терьера контролировать себя при виде игрушки. Смог подойти к ней, внимательно глядя на владельца, и даже в итоге смог отвернуться от нее, когда я ей трясла и пищала. Так что терьеры все могут ))) Еще двоих взрослых терьеров из групп отловить по одиночке и так же поучить ))) Четвертый маленький, его владелица сразу же правильно учить начала.

Снегу сегодня намело столько, что заниматься самой не хотелось. Погуляли по лесу и уехали.

Это кто-то в последнюю оттепель потными лапками по буму походил )))

Секретная сосенка, под которую сначала только Кайса утаскивала игрушку, а теперь и Тема стал там гнездиться иногда

ну, и вся команда веселых идиотов )))

Subscribe

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Драмкружок, кружок по фото... Дипичка успел сходить на выставку, съездить на тренировку, потусить на соревнованиях по аджилити (не заявлялась, потому…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Строгино сегодня. Дип туда ехал после другой тренировки, Лютра туда тоже ехала, а вот Змей не ехал - ему особенно нечего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments