dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Разное

Хиты семинаров:
Италия. "а как тренировать вот это упражнение? оно у меня не получается" - "а как вы его сейчас тренируете?" - "я его не тренирую"
Чехия. "У нас проблемы с выборкой" - "где вы обычно занимаетесь?" - "дома, на кухне..." - "кто еще делает ее дома на кухне?" - лес рук....
Сочи. Вопрос участников, присланный по почте: собака так перевозбуждается при занятиях, что даже мышцы на задних лапах как каменные делаются и меняется походка". Ну, думаю, вот оно - наконец вживую увижу Ту Самую Доведенную Кликером До Невроза Собаку, которой меня пугали на форумах. Вижу. Собака решила, что цель упражнения - как можно дальше отставить назад задние лапы и старательно их отставляет. Походка, конечно, меняется, и мышцы каменные - постой-ка на цыпочках-то....
Из Голландии вот только пост-семинарное, про тестирование собаки, работающей "для хозяина" и выбравшей его в последнюю очередь, и шелти, работающей "за кусок" и выбравшей хозяина. а не еду )))

Еще с чужого семинара стырено: чувак приучает с помощью кликера собаку к прикосновению рук к морде, чтобы потом - та-дам!!!! - вкладывать туда гантель механикой.

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, семинары
Subscribe

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Немного полезного для памяти

    It's worth noting that areas with good blood supply, like muscles, recover faster than areas with poor blood supply. That includes bones and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment