dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

обидиенс

Интересно. Стала замечать, что перед крупными соревнованиями начинаю повышать Темин статус - ему больше можно чем обычно (а ему и так обычно можно больше, чем всем остальным), его не ругают за косяки, он ездит со мной на переднем сиденье (в обычное время - в багажнике) и я часто зову его поваляться на кровати. Для себя я это обосновываю тем, что ему нужно больше уверенности в себе накануне большого старта. Сегодня поняла, что нужно это и мне, причем едва ли не сильнее, чем ему (он уже разбалован до того, что его самомнение стало требовать игры с фигурантами - остальные игрушки "маловаты будут"). Выделяя его из остальных собак, я на него как бы "настраиваюсь".

Интересно, что будет, когда "по-крупному" начнет выступать и Кайса. Хотя она в "любимчиках" не числится, и на нее не нужно так точно настраиваться - она более простая душевно.
Tags: обидиенс
Subscribe

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • (no subject)

    Что-то я погибла под лавиной онлайна. Получилось так, что все вдруг проснулись с домашкой, и началась новая группа, да еще и с ежедневными заданиями…

  • (no subject)

    Ужасно интересно, как завтра пройдут соревнования, от этого дальше зависит календарь (хотя, опять же, положения об отборе до сих пор нет, и мы так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments