dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Бедный Айка долго умирал, его откачивали несколько раз. Сначала обследовали из-за хромоты, ничего не нашли, на повторном рентгене что-то им померещилось в шее, стали лечить преднизоном и римадилом, он перестал ходить и реагировать. Увезли в реанимацию, там вет сразу сказал, что это мозг. В итоге кончилось кровоизлиянием. Ужас. Для него дожидались последних тестов, чтобы пустить в разведение. На овцах он не хотел работать для тренера, но очень хотел работать для хозяйки. Он такой, да, он был преданный, как Тёма, с самого начала. Есть его фотка в год, взгляд тот же - в душу и "я твой, мама". В выходные собирались на соревнования по аджилити.... блин....

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • (no subject)

    Неделя после ЧР - отсыпная, причем, кажется, у собак тоже. У старших отработали косяки с чемпионата - и Змей вполне законно проиграл, конечно, он в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments