dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Бедный Айка долго умирал, его откачивали несколько раз. Сначала обследовали из-за хромоты, ничего не нашли, на повторном рентгене что-то им померещилось в шее, стали лечить преднизоном и римадилом, он перестал ходить и реагировать. Увезли в реанимацию, там вет сразу сказал, что это мозг. В итоге кончилось кровоизлиянием. Ужас. Для него дожидались последних тестов, чтобы пустить в разведение. На овцах он не хотел работать для тренера, но очень хотел работать для хозяйки. Он такой, да, он был преданный, как Тёма, с самого начала. Есть его фотка в год, взгляд тот же - в душу и "я твой, мама". В выходные собирались на соревнования по аджилити.... блин....

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments