dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Побывала. Очень рада. Все в мирном, хорошем настроении, многие с цветами. Количество
нагнанной техники - от дорожной уборочной до автобусов ОМОНа - впечатляет. Ментов всех сортов выстроили в живой коридор до метро. Все спокойны и доброжелательны. Народу - тьма!!!! Причем поток туда и оттуда шел непрерывно несколько часов, так что "разовый" подсчет явившихся не даст точной цифры. Машины гудят ))

Организаторы называли цифру в 150 тысяч человек. Реально, конечно, меньше, но точно больше заявленных тридцати тысяч. Народ постарше вспоминал девяносто первый год, молодняк радостно прикидывал, как попадет в учебники истории. Событие действительно нерядовое, только вот что скажет телевизор.... Вечером болеем за Пивоварова. Телекомпании были и снимали, вот и оценим их.
А из США сообщили, что погиб Касин щенок, Айко. То ли энцефалит, то ли мегингит.... Его там много кто знал и любил, у них и у меня траур.

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments