dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Про выборы

Смешно, конечно. Привыкли жить при сюрреализме.

Рассказали мне прикол. Председателям местных избиркомов спущены квоты по голосам (в этом никто и не сомневался). Ну, и в районе Подмосковья, где много воинских частей располагается, случился ужас-ужас -  привезли солдат голосовать, и они начинают поголовно голосовать за коммунистов ))) Председатель избиркома чуть не поседел. Видно, где-то командир части решил проявить гражданское неповиновение и дал команду голосовать не как велено всем, а как хочется ему ))))

Сегодня Москва полупустая. Из того же источника -  многие в госструктурах взяли под эти выходные отпуск, чтобы отсидеться от греха.

Конечно, все на уровне сплетен, но смешно и страшно, насколько смещено у нас восприятие уже.
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments