dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Что-то вспомнилось тут. На чемпионате мира в Париже, пока ждали автобуса от гостиницы утром в четверг (т.е.на разминку), Эдуарда из португальской команды, чтобы зря не стоять, занималась с собакой. А я стояла и укоряла себя, что вот, люди каждую минуту занимаются, а я.... дура ленивая... а как он у нее работает-то хорошо... наверное, в этом году она наконец готова выстрелить - давно пора, пара очень хорошая... эх, опять нам ничего не светит, а все потому, что я дура ленивая....
Ну, и у Эдуарды выступление развалилось полностью. Это я все к чему - у страха глаза велики. Помню же, что по разминке не судят, а все равно...

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments