dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Что-то вспомнилось тут. На чемпионате мира в Париже, пока ждали автобуса от гостиницы утром в четверг (т.е.на разминку), Эдуарда из португальской команды, чтобы зря не стоять, занималась с собакой. А я стояла и укоряла себя, что вот, люди каждую минуту занимаются, а я.... дура ленивая... а как он у нее работает-то хорошо... наверное, в этом году она наконец готова выстрелить - давно пора, пара очень хорошая... эх, опять нам ничего не светит, а все потому, что я дура ленивая....
Ну, и у Эдуарды выступление развалилось полностью. Это я все к чему - у страха глаза велики. Помню же, что по разминке не судят, а все равно...

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments