dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Купила зашибись штанцы. Мучилась долго - то дурацкие модные в облипку попадались, то утепленные, то уж совсем ужос какой-то. А эти и качественные вроде, и стопицот карманов, и прикооольные. И попу обтягивают ))) Хоть и мужской XXS размер, женские в этом магазине мне не очень.



Теперь осталось когда-нибудь дождаться из Бельгии жилетку, заказанную (и оплаченную) еще в Париже. Решила тогда, что если хотя бы в финал попаду хоть с одной из собак, подарю себе что-нибудь. В итоге, вынеся мозг нескольким безропотным коллегам, выбрала серую флисовую жилетку, на коей повелела вышить две бордериных морды и написать надписи на бусурманском языке с именами оных бордеров. Жилетка пришла, не нашла меня и снова ушла обратно в Бельгию (непонятно, почему она меня месяц не дожидалась, но почта России - такая почта....) Жду заново, очень уж хоцца...
Вот такие - вторая, соответственно, черно-белая голова.

Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments