dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Свое личное

Бегаю... Подготовилась технически - купила наконец электронные весы и закачала в телефон приложение от адидаса, которое задает план тренировок и следит за выполнением в процессе (типа - быстрее... медленнее... еще пять минут). Приложение, правда, халявщицкое - три раза в неделю по пятнадцать минут мне кажется слишком легко, поэтом я выполняю программу и дальше дотягиваю-таки до своих пяти км. Результат - например, после вчерашней тренировки минус 400 г наутро. ЗдоровЕе, чем тупо не есть. Не сломаться бы... Я всегда хорошо начинаю и быстро сдуваюсь.

Дико мерзну везде. Особенно дома (квартира вообще холодная). Уже пошли в ход теплый пол и теплая стена (ну, коврик на ней специальный висит). В зимней куртке холодно (при этом в летних кроссовках - тепло). Руки мерзнут. Неужели так теперь до весны мучиться?

KLM устроила цирк с конями по поводу билетов. Платили голландцы, но через российский сайт, и этих денег уже две недели не видно. По-английски они в офисе не говорят, не могуть. Голландское KLM c ними то ли не может ничего сделать, то ли не хочет. В общем, там уже люди потратили кучу времени и денег на оплату, проверку, подтверждение, выяснение... Не знаю, платила я благополучно через польский сайт польской авиакомпании российской карточкой, ни у кого это не вызвало затыков. Итальянцы билет покупали мне на семинар - вообще без проблем. Вот уж с Голландией я не ожидала (правда, до сих пор не понимаю, почему нельзя было оплатить через голландский сайт - но вникать не хочу, может, там тоже проблемы были). Мне сегодня звонили на эту тему - дама высказала претензию, что "за билет же надо рубляяяями плаааатить...." Офигеть.

Сашка носится с бордеренком. Был бы у меня дворец - купила бы ей маленькую собачку личную ))) Но на 30 квадратов - даже хомячка уже не хочу всовывать, и так два бордера в ближайшие пару лет в планах )))
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments