dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Собачье

Договорились о семинаре в Сочи 3-4 декабря. Жалко, в июне не срослось )))

Была на днях ржака. Занимались с щенком басенджи. Ну, они вообще своеобразные собаки. Но тут... В середине занятия оно вдруг начало водить носом по воздуху (занимались дома). Потом озираться (в том числе и на себя). В общем, вылитое "доктор, по мне крокодильчики бегают" ))) И довольно долго. По всей видимости, ее колбасными руками погладили ))))

Мне сразу вспомнился мой братец, который как-то предложил их кота кошачьим антигадином опрыскать и посмотреть, что будет. Если бы я с ними жила, я бы точно проэкспериментировала....

А, еще у меня поселился на каникулы бордер-терьер. Кошак бородатый, один в один. Тем более, пока маленький - очень всех еще уважает и ластится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (без темы)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (без темы)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments