dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

На Сашкином вышивании (два раза в неделю по два часа) они каждый раз проходят новый шов. Типа на тренировочной канве по краю - то один, то другой, третий... Доделать до конца (по периметру или только одну сторону) задают на дом. Доделать не удалось еще ни разу. Сашка забывает, как правильно, а я ей помочь не могу, ибо тупо не умею. Преподавательнице проблему я озвучила сразу. Ничего не изменилось. Списать на тупость ребенка не могу - в этом возрасте (да и намного более старшем) это норма. Есть желание бросить по-тихому или бросить нафиг, т.е.громко и с высказыванием претензий. Нафига давать шестилетним детям десяток швов подряд, не добившись хоть минимального закрепления результата? Ну, выучили один - вышили им картинку. Ну второй - еще картинку.
Сижу, пытаюсь понять - я просто сволочь раздражительная, или все-таки?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно трудно, наверное, собакам с такими тупыми учениками. Кажется, Змей меня все время учит, а я, как та овчарка, недослушав, кричу "поняла!…

  • (no subject)

    Дома лазарет. Сашка вторую неделю с тяжелейшей ангиной, и еще неделю точно дома ей сидеть. Кобели подцепили какую-то кишечную инфекцию, и кроме как…

  • (no subject)

    Интересно, что поездка в Питер меня как-то перезагрузила. Я и так сейчас много "перезагружаюсь" - чаще оцениваю себя "как со стороны", а это всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments