dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Приятно организованный получился день, сама довольна. Пока утром Сашка маялась вышиванием, успела позаниматься с одной из обидиенсных собак и выяснить, что их пора отправлять на соревнования. Все - "не отходя от кассы", прямо во дворце. Теперь намерена субботнее двухчасовое вышивание использовать именно таким образом. Потом - обед, отдых, бассейн. Пока Сашка топилась в бассейне (нам сказали просто плавать, но я устала и все время тонула), успела намотать по стадиону пять км. Опять же - если бассейн три раза в неделю... есть шанс набрать неплохую форму. Ни минуты мимо.

Потом отвезла Сашку домой сохнуть и отдыхать, и поехала посмотреть-проконсультировать салючонка. Приятно провела время, а ребенок умудрился провернуть уборку в ожидании меня.

Потом - компьютерные дела по клиентам, тренировкам и соревнованиям, час хозработ, и новая картинка-вышивание меня ждет, ура-ура!

Вот почему бы так и не жить? Но так редко удается все удобно и экономично "уложить" в день...
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments