dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Голландцы полностью утрясли все детали семинара и оплатили билеты-отель. Улет отсюда в среду 9 ноября, четверг и субботу - гонять их начинающих и единичников, в пятницу - ужос - 21 собака классов 2-3. Воскресенье они освободили, пожадничали - лучше бы "продвинутых" на два дня поделили. Но народ продолжал дописываться уже в последние дни - вдруг проснулись французы, внезапно нашелся мужик из голландского лабрадор-журнала, которому я на мире помогала с переводом интервью с Ириной-Рэйчел из Латвии... Как их уместить по времени - хз. Зато в воскресенье к вечеру я уже буду дома и смогу спасти всех - собак и ребенка от присматривающих за ними, и присматривающих - от ребенка и собак.
Subscribe

  • Подбиваем бабки...

    За последнее время много хорошего, хочется рассказать. Лена Мурашова стала инструктором по обидиенс. Это помимо отличных результатов выступлений с…

  • Украина - о политике

    Сначала об общей. Про въезд писала уже. Еще из заметного - посты ДАИ усилены автоматчиками (впрочем, у нас я это видела еще той весной по пути в…

  • (no subject)

    Интересный сегодня день :) Новые для меня дороги Подмосковья - с соснами вокруг, как я люблю. Фантастическая красота покрытого инеем проклинаемого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments