dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Голландцы полностью утрясли все детали семинара и оплатили билеты-отель. Улет отсюда в среду 9 ноября, четверг и субботу - гонять их начинающих и единичников, в пятницу - ужос - 21 собака классов 2-3. Воскресенье они освободили, пожадничали - лучше бы "продвинутых" на два дня поделили. Но народ продолжал дописываться уже в последние дни - вдруг проснулись французы, внезапно нашелся мужик из голландского лабрадор-журнала, которому я на мире помогала с переводом интервью с Ириной-Рэйчел из Латвии... Как их уместить по времени - хз. Зато в воскресенье к вечеру я уже буду дома и смогу спасти всех - собак и ребенка от присматривающих за ними, и присматривающих - от ребенка и собак.
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • (no subject)

    Адские, но мотивирующие выходные. Заболела еще в пятницу, после нескольких дней сопротивления Сашкиным соплям. К вечеру уже была в любимом гриппозном…

  • (no subject)

    Очередной апгрейд в Екатеринбурге. Очень мне нравится, что там прямо группа, которая переходит с этапа на этап примерно одновременно, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments