dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

И все-таки начальник у нас мудрый ))) Все нормально отрегулировано, теперь меня прямо все должны любить и уважать ))))

Посмотрела сегодня поближе опять на Касе-Темину дочку. Хороши все-таки дети получились. И она рычит, как Тема ))) Обнимается и рычит. Он всегда тоже с рыком обнимается, гад. Длинноногая, гибкая, быстрая - очень хороша. Они мне все нравятся ))

Флайбольное безумие сегодня какое-то творилось перед Россией. Толпа народу и собак. Эдик вот любит, чтобы с гиканьем и улюлюканьем куда-то неслась масса народу, а я стараюсь организовать что-то тихое и ковырялистое. Глядя на свой вечный бардак дома, всегда смеялась над "педантичностью Дев". А вот поди ж ты, оно просто другим местом вылезло. По мне - туповато. Орут, бегут... Суета... Стоишь только, ошейник отпускаешь - принимаешь, поменял собак - отпускаешь-принимаешь. Да ну. Не вышло из меня флайбольного спортсмена, слава богу. Будем три раза в году выходить "за команду", и ладно.
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments