dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

И все-таки начальник у нас мудрый ))) Все нормально отрегулировано, теперь меня прямо все должны любить и уважать ))))

Посмотрела сегодня поближе опять на Касе-Темину дочку. Хороши все-таки дети получились. И она рычит, как Тема ))) Обнимается и рычит. Он всегда тоже с рыком обнимается, гад. Длинноногая, гибкая, быстрая - очень хороша. Они мне все нравятся ))

Флайбольное безумие сегодня какое-то творилось перед Россией. Толпа народу и собак. Эдик вот любит, чтобы с гиканьем и улюлюканьем куда-то неслась масса народу, а я стараюсь организовать что-то тихое и ковырялистое. Глядя на свой вечный бардак дома, всегда смеялась над "педантичностью Дев". А вот поди ж ты, оно просто другим местом вылезло. По мне - туповато. Орут, бегут... Суета... Стоишь только, ошейник отпускаешь - принимаешь, поменял собак - отпускаешь-принимаешь. Да ну. Не вышло из меня флайбольного спортсмена, слава богу. Будем три раза в году выходить "за команду", и ладно.
Subscribe

  • очередной блок поездок

    В среднем раз в пару месяцев организм требует подзарядки - чтобы соревнования за границей, тренинг и все вот это вот. Поэтому в пятницу дружная…

  • (no subject)

    Короткий отпуск в бешеной карусели. Как в июне понеслось - Валентина, Моника, две смены в Махре, отъезд на мир - так и не успела ни разу передохнуть.…

  • (no subject)

    Почаще бы так ездить, теперь мотивация зашкаливает. Заявились на цациоб в Латвию (он может быть засчитан в рейтинг для отбора). Подбила несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments