dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Начались площадочные будни. Полторы группы "пионэров" (еще полгруппы в процессе окончания дачного сезона) - вполне себе приличные собаки. Мексиканец пошвыривается, цвергпинчер потрясывается, но оба излечимы в пределах пары занятий. Остальные вообще адекватны (*но господи как же не хочется работать)

Началась одна группа по обидиенс, в среду должна включиться вторая (вперемешку с сегодняшними собаками из первой группы, бардак) и полтретьей (две приезжающих из соседней области собаки). Ну да, а по вторникам соревновательная группа - три-четыре собаки. Приятно. Контингент и набор пород, конечно, удивителен. Керн и бордер терьеры, хилер, толлер, ХБО, бордер который колли, стафбуль... Корги, к сожалению, выпала. Больше пород, хороших и разных ))))

Потихоньку копится обратно группа "продвинутых", да и остальные точечно разбросанные по Москве тоже ожили. Заниматься бы только спортом, а не париться с коррекцией... Но денег на прожитье спорт не даст, по крайней мере, пока.

Приезжала пообщаться Мэглин Кения. Ох ну до чего же хороша!!! Умная, вдумчивая - точно Тема. Смотрит в глаза не отвлекаясь и ждет возможности заработать. Маленькая совсем, но еще растет, вытянется. Уши отрастила на троих бордеров, а не одну маленькую собачку. Резкая. Очень похожа на нашу дочку Триш, ту, которая на пол-головы белая - мозги светлые у обеих ))) Люблю.



Сашка сходила вчера первый раз в кружок. На вышивание, ага )))) Правда, вышивка "народная", с примесью мракобесия (про обереги несколько раз услышала на первом занятии и уже стала напрягаться). А уж выставка работ центра художественного творчества - это нечто чудовищное. Особенно театр моды Василиса - это даже безвкусицей не назовешь, это за гранью. Очень хороша роспись по дереву, жалко, нам не надо. На вышивании мне надо, чтобы ребенка учили концентрации и усидчивости - это как след для Кайсы. Попытки совместить несовместимое в целях улучшить качество одной из сторон. Хотя нервы педагогов в обоих случаях страдают безмерно, я бы вот не смогла с маленькими детьми так. С Кайсой бы совладать ))))

Во вторник у нас просмотр в бассейн на спортивное плавание. С одной стороны, хоть бы взяли, с другой стороны - времени это будет съедать немерено. А шо делать...
Tags: группы, детское, дрессировочное
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments