dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Друзьям, которые за меня переживали.

С начала июня я получила от этих отношений: два месяца счастья; бронзу на мире (да-да :)); изменившиеся музыкальные пристрастия (я перестала блевать от всяких рнб и т.п. и сменила радиостанцию в машине); изменившееся представление о том, что я хочу от отношений; умение поддаваться (вот уж чего раньше не было), причем с удовольствием; понимание того, что мне нужно еще изменить в себе; понимание того, на что я готова теперь для любимого человека (в разы больше, чем было еще год назад); и вообще я перешла на какую-то новую ступень. Сохранив при этом хорошие отношения с "объектом". Все это для меня - стОит нескольких недель слез по любому дурацкому поводу. И я счастлива, что это все было.

Вот :)

(и да, я его еще люблю, так что не ругайте мне его!!)
Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments