dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Все, я в строю. Отоспалась, отдышалась, не отдохнула, но это и не удастся. Так что готова начинать заниматься. Расписание начинает потихоньку заполняться, снова начинаем заниматься с группой, в общем, ай эм бэк.

Дома разгром, именуемый неоконченным ремонтом ))) Сплю на полу, обои ободраны еще больше, чем были до ремонта ))) Зато красивый гладкий пол, по которому собаки безбожно цокают когтями, поубывал бы. Надо будет каких-то ковриков, что ли, надыбать...

Еще начала новую жизнь - растворимый кофе мне теперь фе, купила все для варения его на плите. Прощайте, все, ибо с моей привычкой поставить на огонь и на минутку отойти в интернет все кончится плохо )) Но вкусно.
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments