?

Log in

Как-то я все еще не вернулась в себя после Пскова, хотя довольно успешно имитирую, что я дееспособна. В субботу провели с Катей дабл на тему рабочих отношений и движения рядом. Проводили в новом манеже на Варшавке, народу набралось неожиданно для меня ОЧЕНЬ много (я не следила за записью, поэтому офигела, увидев списки). Отработали программу, как обычно - с рассказом, показом, вопросами и практикой. Как всегда, аудитория прекрасна - мотивирована и доброжелательна. Поржать тоже удалось не раз :)
В воскресенье по грязи провели соревновательную тренировку для выживших - и в очередной раз испытываю теплое чувство к людям, которые меня окружают. Спасибо вам :) Это и поддержка, и помощь, и старательность и желание работать, и любовь к собакам и уважение к ним - невероятно просто.

Сегодня сбегали 11 км по грязным полям с собаками - они гуляли, Лютра купалась в каждой луже и в Москва-реке, я тестировала свежекупленные кроссовки. Скоро "Ночной трейл", надо определиться с обувью. Все равно придется накануне в Битцу съездить еще, посмотреть на ситуацию в лесу. У птиц адски бурная жизнь сейчас, в каждом перелеске оглушительные вопли.

А вечер посвятила работе за компьютером - организация нового онлайн курса по выборке, новой группы по нормативу, разбор домашних заданий прошлой нормативной группы...

Спать хочу - помираю, но, похоже, опять не засну нормально. 

Comments

May 2017

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com